все контакты | карта сайта

тел: (342) 238-62-20

г. Пермь, ул. Подлесная, 43, оф. 310

  • Качественная и производительная техника это ключ к эффективной и успешной работе. Мы предлагаем только проверенные машины с высоким остаточным ресурсом крупнейших мировых производителей.

  • Воспользовавшись услугой аренды техники, Вы можете кратковременно увеличить мощности своего предприятия в рамках одного проекта, без капитальных затрат на дорогостоящее оборудование.

  • Любая строительная техника требует своевременного технического обслуживания и ремонта. Современное оснащение сервисной базы позволяет проводить ремонты любой степени сложности.

 

Аренда экскаватора

30.10.2015

Как правило, землеройные работы требуют внушительных финансовых затрат, в том числе на покупку специализированной техники. Но в большинстве случаев при оценке объемов работ, их специфики и стоимости техники, покупка не всегда является единственно верным решением. Поэтому большой популярностью пользуется аренда экскаватора, которая позволяет минимизировать не только финансовые затраты, но и сэкономить трудовые ресурсы.

Аренда экскаватораДля чего нужна аренда экскаватора

При строительстве зданий и сооружений иногда до трети затрат идет на земляные работы, выполнить их качественно и в поставленные сроки поможет аренда экскаватора в нашей компании. Экскаватор поможет при выполнении следующих работ:

Сооружение траншей для прокладки коммуникаций.

Демонтаж невысоких зданий и фундаментов.

Копание котлованов для обустройства фундаментов.

Погрузка грунта и сыпучих материалов.

Аренда экскаватора, на что обратить внимание?

При заказе спецтехники для начала необходимо определиться, какой именно экскаватор нужен для вашего вида работ: гусеничный или колесный. Колесный экскаватор - подойдет, если работа связана с частым перемещением по дорогам общего пользования. Гусеничный экскаватор - будет незаменим в труднопроходимой местности и при больших объемах работ.Также необходимо определиться с объемом Аренда экскаватораковша: для прокладки городских коммуникаций достаточным можно считать ковш 0,3-0,7 кубических метра. Для погрузки грунта, планировке больших площадей, устройстве котлованов, строительстве трубопроводов может потребоваться экскаватор с объемом ковша от 0,8 до 2 кубометров. Услуга аренды экскаватора позволяет подобрать технику, максимально удовлетворяющую стоящим перед Вами задачам. Практически любой современный гидравлический экскаватор кроме ковша может быть укомплектован сменным навесным оборудованием, таким как гидромолот, грейферный захват, гидробур, гидроножницы. Воспользовавшись арендой экскаватора в нашей компании, Вам предлагается к использованию различное навесное оборудование, представленное в нашем парке. Ознакомится с полным перечнем техники ООО "Строительные машины" можно в разделе «Аренда спецтехники»

Арендный парк представлен экскаваторами Komatsu и Volvo. Все машины находятся в отличном техническом состоянии, предоставляются в аренду под управлением опытных машинистов, что является гарантией качественного выполнения поставленных задач.

Аренда экскаватора в компании "Строительные машины"

аренда экскаватора Komatsu PC200-8

аренда экскаватора Komatsu PC200-7LC

аренда экскаватора Volvo EC140

аренда экскаватора New Holland E215

Все статьи » Строительные машины

Поддержи нас в социальных сетях:

 

Продажа спецтехники

Продажа спецтехники - одно из основных направлении нашей деятельности. Компания ООО "Строительные машины" оказывает услуги по продаже спецтехники как новой так и бывшей в эксплуатации. далее...

Аренда бульдозера

Аренда бульдозера в Перми и Пермском крае. Бульдозеры Komatsu D65E-12, Caterpillar D6. Стоимость аренды бульдозеров зависит от объема и сложности работ, удаленности объекта и прочих факторов. далее...

Аренда экскаватора

Аренда экскаватора в Перми и Пермском крае. Экскаваторы Komatsu PC200, Volvo EC140, New Holland E215. Стоимость аренды экскаватора в Перми зависит от объема и специфики работ далее...

 

.

Каталог сайтов Всего.RU Google+